health/wucan/2014/0529/53542.html 夏日开胃午餐 墨西哥酸黄瓜沙拉-营养午餐-天天管家婆四肖期期准一期-健康管家婆四肖期期准一期网 管家婆四肖期期准一期
健康管家婆四肖期期准一期网 食品安全 老年人管家婆四肖期期准一期 减肥美容管家婆四肖期期准一期 天天美食 网站地图 [登录会员] [注册新账号]

夏日开胃午餐 墨西哥酸黄瓜沙拉

时间:2014-05-29 08:53 来源:美食网 作者:美食 点击:次

夏日开胃午餐 墨西哥酸黄瓜沙拉
夏日开胃午餐 墨西哥酸黄瓜沙拉

  墨西哥酸黄瓜沙拉是我吃过的,齐集了最对果酸味的沙拉:小番茄的酸中会带甜;酸黄瓜的酸之沁人心脾;柠檬酸中带有果香;而小青橘明明长得非常小清新,但它的酸味最复杂,酸中有点甜又有点涩,让人印象深刻。可想而知,这份沙拉的味道有多么复合,又有多么让人醒神开胃的小菜。综合上述各种果酸后,这份沙拉的酸味没有想象中刺激,反而是刚刚好的,一点也不会有过酸的感觉。配餐的话可以选择香煎银鳕鱼,或是烟熏三文鱼;再来杯气泡水或是小苏打水。享用完这份清新的午餐,再炎热的夏季大概都可以让人抵得过。
?
  材料:西生菜(一小颗)、小青瓜(2根)、小番茄(10颗)、墨西哥酸黄瓜(5根)黑橄榄(8颗)、黄柠檬(1颗)、小青橘(2颗)、苹果(1颗)
?
  调料:白醋、柠檬汁、青橘汁(各适量)
?
  做法:
?
  1、将所有食材洗干净,将西生菜,小青瓜,小番茄和苹果切粒。?
?
  2、将墨西哥酸黄瓜全部对半切开;黄柠檬和青橘也对半切开,小心剔出里面的果核。?
?
  3、把步骤一的食材混合在碟子上,挤入柠檬汁和青橘汁,用叉子拌匀。?
?
  4、倒入半匙白醋,继续拌匀。?
?
  5、将酸黄瓜伴在碟子旁边,黑橄榄放在沙拉上,这道开胃菜就完成啦。?

更多精彩内容
健康零食
关于我们 | 网站投稿 | 网站合作 | 联系我们 | 食疗网 | 营养网 | 养生网 | 菜谱网 | 早餐网 | 美食网 | 水果网 | 食品网 | 减肥食谱

Powered by FoodWang ? 2007-2012 健康管家婆四肖期期准一期网 网站备案号:粤ICP备11065535号-1 |网站地图|RSS地图|健康管家婆四肖期期准一期专题

健康管家婆四肖期期准一期网(www.foodwang.com)告诉您:感冒吃什么好咳嗽吃什么好贫血吃什么好便秘吃什么好上火吃什么好脱发吃什么好高血压吃什么好骨折病人吃什么好孕妇吃什么好糖尿病人吃什么好等等,为您提供全方位的健康管家婆四肖期期准一期专业资讯。